Суп из щавеля в мультиварке
- Ингредиенты:
- Говядина-300 г
- Щавель 150 г
- Картофель-200 г
- Яйцо- 3 шт
- Лук репчатый- 120 г
- Крупа перловая- 80 г
- Морковь- 50 г
- Лимонная кислота
- Вода — 1,7 л
- Соль, перец.
Приготовление щавелевого супа в мультиварке
Перловую крупу слегка отворить в кастрюле отдельно.
Мясо и картофель порезать кубиками 1,5*1,5, шавель соломкой, лук мелко порубить, морковь натереть на крупной терке. все ингридиенты кроме яиц положить в чашу мультиварки, перемешать, установить программу «СУП» на 1час 20 мин.
Когда суп будет готов влить взбитые сырые яйца.