Рецепт борща в мультиварке редмонд
- Ингредиенты:
- Мясо свинина 300-400 г.
- Свекла средняя — 3 шт.
- Капуста — 1/4 качана
- Картошка крупная — 4 шт
- Морковка — 1 шт.
- Лук — 1 шт
- Чеснок — 3 зубчика
- Вода
- Cпеции
- Лавровый лист
Рецепт борща в мультиварке
Обратите внимание что еще есть рецепт шурпа в мультиварке редмонд.
Мясо нарезать. Свеклу очистить от кожуры, капусту нашинковать соломкой, нарезать картошку соломкой или кубиками, нарезать мелко лук, натереть очищенную морковку, натереть очищенный чеснок.
В чашу мультиварки налить воды — чуть больше половины, положить мясо и целую свеклу.
Кнопкой «Меню» установить программу «Суп», кнопкой «час» и «мин» установить время 1,30.
Закрыть крышку. Нажать и удерживать кнопку «старт».
Через 20 минут вынуть свеклу, поставить остужаться.
В чашу мультиварки положить картофель, капусту. Закрыть крышку.
В книге рецептов написано, что лук и морковку положить сразу с офощами, но я так не люблю, поэтому зажарку делала отдельно в сковородке.
Поджарить лук и морковь до золотистого цвета.
стывшую свеклу потереть на терке.
За 15 минут до окончания программы в чашу мультиварки добавить свеклу, зажарку, специи, соль, чеснок и лавровый лист, воды.
Закрыть крышку, готовить до окончания программы.
Потом дать настояться еще минут 10.
Чеснок придает лишь аромат борщу. Не бойтесь, что будет потом «пахнуть» 🙂
Старайтесь не открывать лишний раз крышку мультиварки. Только когда вынимаете или закладываете продукты.
Вода кипит не сильно. Не выкипит и не убежит. 🙂