Узбекская шурпа в мультиварке
- Ингредиенты — для узбекской шурпы в мультиварке:
- Свиные ребра — 500 гр.
- Картошка — 10 шт (средние)
- Морковь — 1 шт (большая)
- Лук — 3 шт (средние)
- Лавровый лист — 5 шт
- Чеснок — 2 зуб
- Перец черный молотый — 0,5 ч.л.
- Масло растительное
- Вода горячая кипяченая — 4 л.
- Соль
Узбекская шурпа в мультиварке редмонд. Приготовление.
Ребра помыть, лук порезать кольцами, морковку — кружочками, картошку порезать крупно.
В чашу мультиварки налить масло. Установить режим «жарка» на 15 минут. После начала отчета положить ребрышки и обжаривать до окончания программы.