Курица под шубой
- Ингредиенты:
- Куриное филе
- Помидоры
- Маслины
- Твердый сыр
- Кукуруза
- Кабачок
- Майонез
- Морковь
- Чеснок
Приготовление курицы под шубой:
Нарезать филе не толще сантиметра и отбить.
Затем смазываем чашу мультиварки маслом, и на дно выкладываем отбитое филе. Смазываем его майонезом и не много солим.
Посыпаем натертым чесноком (не много, лишь для аромата).
Сверху посыпаем натертую морковь.
Выкладываем кабачок порезанный кружками(не толще 5 мм).
Оливки нарезаем тонкими кругляшками, и выкладываем так же в чашу(но тут главное не переборщить, иначе получится очень специфический вкус).
Засыпаем все кукурузой(тут можно не бояться переборщить).
Выкладываем помидоры нарезанные кольцами.
Засыпаем все сыром.
Ставим на программу “Выпечка” 1 час.