Рецепт жареной курицы в мультиварке
- Ингридиенты для приготовление курицы в мультиварке:
- Куриные голени, крылья — 1 кг
- Майонез — 100 гр
- Растительное масло — 100 гр
- Специи (соль, паприка, чеснок, магги для сочного цыпленка) — по 10 гр.
- Рецепт жареной курицы в мультиварке — Приготовление:
Голени и крылья промыть, очистить от перьев. У крылышек третью фалангу лучше срезать. Выложить в кастрюлю, добавить майонез и специи. Тщательно перемешать.
В чашу мультиварки налить масло, выложить 1 слой голеней и крыльев. Кнопкой «Меню» установить программу «Мультиповар». Кнопкой «температура»
Установить 130°С. Кнопкой «мин» установить время на 20 минут. Нажать и удерживать кнопку «старт»
Через 10 минут курочку перевернуть на другую сторону. Готовить до окончания программы.