Рецепт тушеной капусты в мультиварке
- Ингредиенты:
- Капуста — 0,5 качана
- Морковка — 1 шт.
- Колбаса краковская — 1/3 колечка (200 г.)
- Масло растительное — 70 гр.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Соль
- Вода — 1 стакан
Тушенная капуста в мультиварке — Приготовление:
Нашинковать капусту, порезать соломкой колбасу, натереть морковь.
В чашу мультиварки налить масло.
Кнопкой «меню» установить программу «Жарка», кнопкой «мин» установить время 10 минут.
Когда программа начнет обратный отсчет выложить колбасу и морковь.
Жарить 5 минут. Затем добавить капусту, жарить до окончания программы, помешивая.
Затем к капусте добавить томатную пасту, соль, воду. Тщательно перемешать.
Затем, кнопкой «меню» установить программу «Тушение», кнопкой «Час», «Мин» установить время 1,30.