Шашлык в мультиварке
- Ингредиенты для шашлыка в мультиварке:
- Свинина — 0,5 кг.
- Бекон — 0,5 кг.
- Кабачок — 1-2 шт.
- Растительное масло — 80 гр.
- Специи
- Cоль
Шашлык в мультиварке — Приготовление:
Свинину, бекон, кабачок нарезать кубиками.
Мясо замариновать в специях на 20 минут.
Нанизать, в различном порядке, на деревянные шпажки мясо, бекон, кабачок.
(Шпажки можно купить в большом супермаркете)
Проверьте, чтобы шпажки соответствовали диаметру чаши мультиварки. Если шпажки длиннее, обрежьте их ножницами после того, как будет нанизано мясо.
В чашу мультиварки налить масло. Кнопкой «Меню» установить программу «Жарка», кнопкой «мин» установить время 8-10 минут. После начала отсчета положить шпажки с мясом в мультиварку в один ряд (3 шт.) Закрыть крышку.
Через 4-5 минут шпажки аккуратно перевернуть на другую сторону, закрыть крышку и готовить до окончания программы.