Картошка с мясом в мультиварке
- Ингредиенты:
- Свинина — 300 гр.
- Лук — 1шт.
- Картошка -1 кг (6-7 шт.)
- Томатная паста — 2 ст.л.
- Вода — 0,7 л.
- Специи, соль
- Растительное масло
Приготовление картошки с мясом в мультиварке:
Мясо и картошку порезать кубиками, лук полукольцами.
В чашу мультиварки налить растительное масло, выложить мясо и лук. Кнопкой «Меню» установить программу «Жарка»,
Кнопкой «мин» установить время 15 минут.
Помешивать каждые 5 минут.
После окончания программы добавить картофель, томатную пасту, специи, соль, воду.
Кнопкой «Меню» установить программу «Тушение», кнопкой «мин» установить время 1 ч.
Готовить при закрытой крышке до окончания программы.
Чем чаще будете помешивать, тем картошка станет более однородной.