Тушенная свиная рулька в мультиварке
- Ингредиенты:
- Свиная рулька — 900гр.
- Лук репчатый — 250гр.
- Чеснок — 15гр.
- Базилик сушеный — 5гр.
- Вода — 200гр.
- Масло подсолнечное — 50гр.
- Соль, специи.
Свиная рулька в мультиварке
Рульку тщательно промоем, сделаем на ней глубокие надрезы, в которые заложим зубчики чеснока, нарезанные пластинами.
Лук мелко нарежем, добавим нарезанный базилик, чеснок, специи, посолим и полученной смесью обмазываем рульку.
Теперь она маринуется 9 часов в холодильнике.
Вынимаем рульку из холодильника, кладем в мультиварочную чашу и заливаем водой.
Выбираем в меню режим «тушение», указываем вид продукта – «Мясо», длительность ставим 4 часа, постоянно переворачиваем рульку.
После окончания программы рулька будет готова к подаче на стол.
Рулька превзошла все мои ожидания! Мясо получилось очень сочным и мягким!