Лазанья в мультиварке
Фарш — 500 гр.
- Ингредиенты:
- фарш — 500 гр.
- Помидор — 1 шт.
- Лаваш тонкий — 1
- Масло сливочное — 70 гр.
- Молоко — 1 ст.
- Мука — 2 ст.л.
- Яйца — 2 шт.
- Сыр — 300 гр.
- Соль, перец, специи
Лазанья в мультиварке — Приготовление:
Лаваш порезать на квадраты 15/15 см.
Помидор мелко порезать и смешать с фаршем. Посолить.
Приготовить соус:
Масло растопить, добавить муку (все добавляемые ингредиенты тщательно перемешивать венчиком), добавить молоко. Довести до кипения, перемешивая.
Добавить соль, перец, горсть тертого сыра, яйца. Все перемешать в однородную массу. Использовать теплым.
На дно мультиварки уложить лист бумаги для выпечки (Будет легче вынимать).
Далее слоями: лаваш, фарш, соус, сыр, лаваш, фарш, соус, сыр и т.д.
Сверху засыпать сыром. Закрыть крышку.
Кнопкой «Меню» установить программу «Выпечка» на 1 час.
В обычной Лазанье используются листы пасты или макароны.
Приятного аппетита! Надеюсь, что ваша лазанья в мультиварке получится очень вкусной.