Жаркое с курицей в мультиварке
- Ингредиенты:
- Куриное филе или бедра — 500 гр.
- Картошка — 500 гр.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Специи, соль
- Растительное масло — 30 гр.
- Вода — 2,5 ст.
Приготовление жаркое с курицой:
Курицу порезать крупными кусочками, лук — полукольцами, перец — квадратиками, морковь — кубиками, помидор — кубиками.
В чашу мультиварки налить масло и положить курицу.
Установить программу «Тушение» на 1 ч 20 мин.
Через 10 минут положить лук и помидор. Еще через 10 минут положить морковь, перец, специи.
Добавить 0,5 ст. воды. Тушить еще 15 минут.
Добавить картофель. Воду. Закрыть крышку. Готовить до окончания программы.
P.s Количество воды немного не покрывает картошку — чтобы не была сухой.