Тушеная свиная рулька в мультиварке

- Ингредиенты:
- Свиная рулька -900гр.
- Лук репчатый -250гр.
- Чеснок -15гр.
- Базилик свежий или сушеный -5гр.
- Вода -200гр.
- Масло подсолнечное -50гр.
- Соль, специи.
Свиная рулька в мультиварке — Приготовление:
1.
Рульку тщательно промоем, сделаем на ней глубокие надрезы, в которые заложим зубчики чеснока, нарезанные пластинами.
Лук мелко нарежем, добавим нарезанный базилик, чеснок, специи, посолим и полученной смесью обмазываем рульку.
Теперь она маринуется 9 часов в холодильнике.
2.
Вынимаем рульку из холодильника, кладем в мультиварочную чашу и заливаем водой.
Выбираем в меню режим «тушение», указываем вид продукта – «Мясо», длительность ставим 4 часа, постоянно переворачиваем рульку.
После окончания программы рулька будет готова к подаче на стол.
Рулька превзошла все мои ожидания! Мясо получилось очень сочным и мягким!:-)