Творожный пирог в мультиварке
- Ингредиенты:
- Творог (3-9%) — 500 гр.
- Мука — 50 гр.
- Сахар — 50 гр.
- Соль — 6 гр.
- Яйца — 5 шт.
- Фрукты или варенье
- Шоколад — 200 гр.
- Сливочное масло — 40 гр.
Творожный пирог в мультиварке — Приготовление:
Желтки отделить от белков.
Фрукты порезать так, как пожелает Ваша фантазия 🙂
В отдельной ёмкости рукой тщательно растереть творог, муку, желтки, сахар. Можно все перемешать миксером.
Белки взбить с солью до густой пены и вмешать в творожную массу.
Чашу мультиварки смазать маслом.
Выложить половину творожной массы. Затем выложить фрукты. И оставшуюся часть творога.
Кнопкой «Меню» установить программу «Выпечка». Кнопкой «мин» установить время 45 мин. Готовить до окончания программы. Затем оставить на 15 мин на подогреве.
Пока пирог готовиться — растопить шоколад на водяной бане.
При помощи чаши для пароварки переложить пирог из мультиварки на блюдо.
Сверху покрыть горячим шоколадом.