Панакота в мультиварке
- Ингредиенты:
- Шоколад — 100 г
- Сахар — 50 г
- Желатин — 1 ст.л.
- Ванилин — 1 г
- Сливки (33%) — 400 мл (я взяла 10%)
- Молоко (2,5%) — 120 мл
- Вода кипяченая холодная — 0,5 ст.
- Корица по желанию
Панакота в мультиварке — Приготовление:
Шоколад натереть на мелкой терке,
желатин замочить в холодной воде на 10 минут, лишнюю воду слить, чтобы осталась только густота.
В чашу мультиварки выложить шоколад, добавить сливки, сахар, молоко, ванилин, перемешать. Закрыть крышку.
Кнопкой «Меню» установить программу «ДЕСЕРТЫ» на 5 минут. Готовить до окончания программы.
Открыть крышку, перемешать, добавить желатин и снова перемешать до полного растворения желатина.
Готовую массу разлить по формочкам и убрать в холодильник до застывания на 3-4 часа.