Куриное филе в сливочном соусе в мультиварке
- Ингредиенты:
- Куриное филе — 500 гр.
- Лук — 1 шт.
- Сливки — 200 гр.
- Молоко — 300 гр.
- Мука — 0,5 ст.
- Сыр — 200 гр.
- Раст.масло, зелень, специи
Приготовление куриного филе:
В чашу мультиварки налить чуть-чуть масла, выложить лук. Кнопкой «Меню» установить программу «Тушение» на 40 мин. Через 10 минут добавить мелко порезанное куриное филе.
Тушить еще 10 минут, периодически помешивая.
Помешивая засыпать муку, тщательно и интенсивно перемешать.
Добавить молоко и сливки. Перемещать. Закрыть крышку.
За 5 минут до окончания программы высыпать натертый сыр и специи.